En el d铆a de ayer, tuvieron lugar las IV Jornadas presentaci贸n del aceite de primera cosecha en Fuensanta, con la asistencia de varias autoridades, se di贸 a conocer tambi茅n el nuevo dise帽o de envasado.
“En la pasada campa帽a, uno de cada 3 litros de aceite salieron envasados de esta cooperativa, por lo que los beneficios que antes se llevaban otros, se quedaron aqu铆, en el bolsillo de los productores. Enhorabuena por ese trabajo porque es el mejor camino, apostar por la calidad, la comercializaci贸n y el envasado”, ha subrayado el presidente de la Diputaci贸n, Reyes, que ha estado acompa帽ado por el diputado de Agricultura, Ganader铆a y Medio Ambiente, Pedro Bruno; el delegado de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta, Juan Balb铆n; la alcaldesa de Fuensanta, Francisca Molina; el presidente del CES Provincial, Manuel Parras; y el presidente de la cooperativa, Jes煤s Fuentes.
En el mismo evento y en las propias instalaciones de la cooperativa, tuvo lugar un almuerzo, con productos t铆picos de la comarca, aunque subvencionado en parte, el asistente tuvo que aportar 12€ por adulto y 6 € para menores hasta los 12 a帽os con la que se inclu铆a una frasca de aceite.
IV Jornadas presentaci贸n aceite de primera cosecha en Fuensanta
18.11.18
Tags